Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Rohe Apfelcreme



    Zutaten für Rezept Rohe Apfelcreme:



    • 1 El. Zucker
    • 1 Tl. Vanillezucker
    • 1 Zitrone
    • 5 Aepfel
    • 2 dl Rahm
    • Calvados Arthur Heinzmann im Januar 1997 nach einer Kreation von Herbert Leiggener Hotel Restaurant Bahnhof Ch-3928 Ausserberg

    Abgeriebene Schale und Saft der Zitrone mit dem Zucker und dem

    Vanillezucker gut mischen. Aepfel fein raffeln und beigeben,

    untermischen. Rahm schlagen und sorgfältig unterheben. Mit wenig

    Calvados verfeinern.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl