Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Rode Gruett 2

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Rode Gruett 2:



    • 1 l Saft (Himbeer- oder Johannisbeersaft)
    • Saft von einer Zitrone,
    • 125 Griess oder Sago.


    Den Saft mit Griess oder Sago tuechtig durchkochen lassen. Zitronensaft

    zugeben und in eine ausgespuelte Form geben. Dazu fluessige Sahne. Verwendet

    man Sago, so muss er 30 Minuten in der Fluessigkeit quellen.



    Und daneben steht ein kleines Gedichtchen, welches ich Euch nicht

    vorenthalten möchte:



    Rode Gruett, Rode Gruett!



    Kiek mol, wat luett



    Heini eet! All'ns rundum hett he vergeten,



    Rode Gruett, dat is'n Eeten!







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl