Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Rieslingsorbet (Rheingau)

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Rieslingsorbet (Rheingau):



    • 700 ml Riesling
    • 10 cl Laeuterzucker; (Zucker und Wasser 1:1 aufkochen)
    • 1 Zitrone; den Saft davon
    • Rieslingsekt; zum Aufgiessen

    Die sehr gekuehlten Zutaten zusammenruehren und im Tiefkuehlfach

    kaltstellen. Die Sorbetschuessel in eine grössere Schuessel mit Eis und

    Salz stellen und immer wieder das Sorbet aufruehren, bis eine

    "schneematschige" Masse entsteht.



    Das Sorbet in Gläsern anrichten und mit eiskaltem Riesling-Sekt

    uebergiessen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl