Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Rharbarberkompott mit Vanillecreme

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Rharbarberkompott mit Vanillecreme:



    • 400 g Rhabarber
    • 3 El. Apfelsaft
    • 50 g Zucker
    • 300 ml Milch
    • 2 El. Speisestaerke
    • 40 g Zucker
    • 2 Eier, getrennt
    • 1 Glas Bourbon-Vanille-Aroma
    • 1 Prise Salz
    • Andreas Kuhrau 2:2468/9950.3@fidonet 235:560/21.3@cooknet am 23.04.1997 Rezepte mit Pfiff

    1. Fuer das Kompott Rhabarber schälen und in kleine Stuecke schneiden. Mit

    Zucker und Apfelsaft im zugedeckten Topf ca. 8 Minuten weich duensten.

    Abkuehlen lassen.



    2. Milch und Stärke glattruehren. Zucker, Eigelbe und Vanillearoma

    dazugeben. Alles unter Ruehren einmal kurz aufkochen. Im kalten Wasserbad

    unter Ruehren etwas abkuehlen lassen. Eiweiss mit Salz zu steifem Schnee

    schlagen und unter die Creme ziehen.



    Zubereitungszeit ca. 30 Minuten



    :Pro Person ca. : 229 kcal

    :Pro Person ca. : 959 kJoule







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl