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    Rezept: Rhabarbersuelze

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Rhabarbersuelze:



    • 6 Blatt weiße Gelatine
    • 800 g Rhabarber
    • 150 g Zucker
    • 2 Glas Vanillezucker


    Die Gelatine in einem Gefäss mit kaltem Wasser einweichen.



    Den Rhabarber putzen, waschen und in 1 - 2 cm lange Stuecke schneiden.

    Diese in einen Topf geben, Zucker und Vanillezucker zufuegen und auf 3

    oder Automatik-Kochstelle 9-12 etwa 3 Minuten kochen.



    Die Gelatine ausdruecken und in der heissen Rhabarberfluessigkeit

    auflösen. Alles in kleine, mit kaltem Wasser ausgespuelte

    Ragout-Förmchen fuellen, abkuehlen und im Kuehlschrank erstarren

    lassen.



    Zum Anrichten die Förmchen kurz in heisses Wasser tauchen und auf

    einen Teller stuerzen.



    Beilagentipp: Eine cremige Vanillesauce.



    Tipp: Wenn Sie keine Ragout- Förmchen haben, können Sie auch

    Tassenköpfe verwenden oder Sie geben die Masse in eine grosse Form,

    stuerzen diese auf eine Platte und schneiden die Suelze in Scheiben.





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