Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Rhabarbersorbet

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Rhabarbersorbet:



    • 3 dl Wasser
    • 175 g Zucker
    • 450 g Rhabarber; klein geschnitten


    Alle Zutaten in einem Topf mischen, bei mittlerer Hitze aufkochen,

    gelegentlich ruehren. Etwa 5 Minuten köcheln lassen



    Abkuehlen lassen. Anschliessend puerieren.



    In der Sorbetmachine nach Vorschrift verarbeiten. Im Tiefkuehler tun.



    Vor dem Servieren etwas erweichen lassen.



    Serviervorschlag: mit etwas Rhabarberkompott (Rhabarber sehr fein

    geschnitten, 2 Minuten mit sehr wenig Wasser gekocht, nach Belieben

    gesuesst).







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl