Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Rhabarberparfait

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Rhabarberparfait:



    • 250 g Rhabarber
    • 2 El. Wasser
    • 3 Eigelb
    • 75 g Zucker
    • 1 Tl. Zitronensaft
    • 250 g sueße Sahne
    • 30 g gehackte Pistazienkerne


    Rhabarber in Stuecke schneiden, mit Wasser 8 bis 10 Minuten duensten,

    abkuehlen lassen und puerieren.

    Eigelb mit Zucker verruehren, zu einer cremigen Masse abschlagen und

    abkuehlen lassen.

    Rhabarberpueree mit Eigelbmasse und Zitronensaft mischen.

    Sahne steif schlagen und unterheben. Creme in Gläser fuellen und etwa

    2 Stunden gefrieren lassen.

    Parfait 30 Minuten vor dem Verzehr aus dem Gefriergerät nehmen und

    mit Pistazien bestreut servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl