Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Rhabarberparfait:
- 250 g Rhabarber
- 2 El. Wasser
- 3 Eigelb
- 75 g Zucker
- 1 Tl. Zitronensaft
- 250 g sueße Sahne
- 30 g gehackte Pistazienkerne
Rhabarber in Stuecke schneiden, mit Wasser 8 bis 10 Minuten duensten,
abkuehlen lassen und puerieren.
Eigelb mit Zucker verruehren, zu einer cremigen Masse abschlagen und
abkuehlen lassen.
Rhabarberpueree mit Eigelbmasse und Zitronensaft mischen.
Sahne steif schlagen und unterheben. Creme in Gläser fuellen und etwa
2 Stunden gefrieren lassen.
Parfait 30 Minuten vor dem Verzehr aus dem Gefriergerät nehmen und
mit Pistazien bestreut servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: