Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Rhabarberkompott unter gebackenen Pflaumen

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Rhabarberkompott unter gebackenen Pflaumen:



    • 1 Netz Pflaumen (getrocknet)
    • 2 Stangen Rhabarber
    • 2 Eier
    • 1 Schuß Salz
    • Calvados Fett zum Ausbacken Mehl Weißwein Zucker, braun Zucker, weiß Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 10.08.1999

    Zubereitung: Den geschälten Rhabarber in Stifte schneiden, in

    braunem Zucker karamelisieren, mit Calvados und Weißwein ablöschen

    und einkochen.



    Einen Ausbackteig aus Mehl, Eigelb, geschlagenem Eiweiß, Weißwein,

    Zucker und einer Prise Salz zubereiten, ueber die mehlierten

    Trockenpflaumen geben und diese im tiefen Fett ausbacken. Alles auf

    einem flachen Teller anrichten und mit Puderzucker bestäuben.















    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl