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    Rezept: Rhabarberkompott in Portwein mit

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Rhabarberkompott in Portwein mit:



    • 1 kg Rhabarber
    • 1 Zitrone
    • 3 l roter Portwein
    • 70 g Zucker
    • 1 Tl. Speisestaerke
    • 500 g sueße Sahne
    • 40 g Puderzucker
    • 4 El. Himbeergeist
    • 50 g Pinienkerne
    • 1 Kiwi
    • Zitronenmelisse

    Rhabarber in Stuecke schneiden, Zitrone duenn schälen. Portwein mit

    Zucker und Zitronenschale aufkochen. Zitronenschale herausnehmen,

    Rhabarber in den Sud geben, aufkochen und 5 bis 7 Minuten fortkochen.

    Mit angeruehrter Speisestärke binden, abkuehlen lassen und kuehl stellen.

    Sahne steif schlagen, Puderzucker und Himbeergeist unterruehren und

    90 Minuten gefrieren lassen.

    Pinienkerne in der trockenen Pfanne rösten. Kiwi in Scheiben

    schneiden.

    Rhabarberkompott auf gekuehlte Teller verteilen, mit Kiwischeiben

    und Zitronenmelisse garnieren. Die halbgefrorene Himbeersahne ebenfalls

    auf den Tellern anrichten und mit Pinienkernen bestreuen.







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