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    Rezept: Rhabarbergruetze mit Vanillesauce

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Rhabarbergruetze mit Vanillesauce:



    • 500 g Rhabarber
    • 1 l Wasser
    • 2 El. Honig; oder etwas mehr
    • 2 El. Mandelstifte
    • 2 El. Weizengriess
    • 1 l Milch
    • 2 El. Speisestaerke
    • 1 Eigelb
    • 2 El. Honig
    • 1 Vanilleschote
    • Abger. Zitronenschale

    Rhabarber waschen, schälen, in 2 cm lange Stuecke schneiden. Mit

    Honig, Zitronenschale, Wasser und Gries bei milder Hitze ca. 5 Min.

    weichkochen. Ist die Gruetze nicht dick genug, etwas Gries zugeben.

    Zuletzt Mandeln zufuegen. In einer Dessertschale erkalten lassen.



    Etwas Milch mit Speisestärke und Eigelb verquirlen. Uebrige Milch mit

    Honig und Vanillemark zum Kochen bringen. Angeruehrte Speisestärke

    einruehren, aufkochen und dann abkuehlen lassen.







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