Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Rhabarber-Trifle

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Rhabarber-Trifle:



    • 500 g Rhabarber
    • 100 ml Riesling
    • 1 klein. Stueck Zitronenschale
    • 1 Zimtstange
    • 100 g Zucker
    • 100 g Loeffelbiskuits
    • 200 ml Sahne
    • 1 Pk. Vanillezucker
    • 2 El. Pistazienkerne; gehackt


    Den gewaschenen und geschälten Rhabarber in 2 bis 3 cm Stuecke

    schneiden. Wein, Zitronenschale, Zimt und Zucker aufkochen, die

    Rhabarberstuecke zufuegen, kurz aufkochen und abkuehlen lassen. Die

    Zimtstange entfernen.



    Eine tiefe Glasschuessel mit Löffelbiskuits auslegen, das

    Rhabarberkompott einfuellen. Die Sahne die dem Vanillezucker steif

    schlagen und das Kompott damit bedecken. Mit gehackten

    Pistazienkernen bestreuen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl