Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Rhabarber-Erdbeer-Eis

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Rhabarber-Erdbeer-Eis:



    • 2 Tas. Rhabarber; in Stueckchen
    • 2 Tas. Erdbeeren; in Scheiben
    • 1 Tas. Grand Marnier
    • 1 Tas. Zucker; eventuell mehr je nach Geschmack


    Alle Zutaten in einem Topf mischen, bei mittlerer Hitze aufkochen,

    gelegentlich ruehren. Etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis die

    Mischung dicklicher wird.



    Abkuehlen lassen. Anschliessend puerieren.



    In der Eismaschine nach Vorschrift verarbeiten. Im Tiefkuehler tun.



    Falls keine Eismaschine vorhanden: tieffrieren, bis die Mischung fest

    wird. In Stueckchen aufschlagen; in einer gekuehlten Schuessel rasch

    ruehren, bis die Mischung cremig wird. Im Tiefkuehler zuruecktun.



    Etwa 15 Minuten vor dem Servieren aus dem Tiefkuehler nehmen, damit

    das Eis etwas erweichen kann.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl