Menge: 4
Zutaten für Rezept Rhabarber-Erdbeer-Eis:
- 2 Tas. Rhabarber; in Stueckchen
- 2 Tas. Erdbeeren; in Scheiben
- 1 Tas. Grand Marnier
- 1 Tas. Zucker; eventuell mehr je nach Geschmack
Alle Zutaten in einem Topf mischen, bei mittlerer Hitze aufkochen,
gelegentlich ruehren. Etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis die
Mischung dicklicher wird.
Abkuehlen lassen. Anschliessend puerieren.
In der Eismaschine nach Vorschrift verarbeiten. Im Tiefkuehler tun.
Falls keine Eismaschine vorhanden: tieffrieren, bis die Mischung fest
wird. In Stueckchen aufschlagen; in einer gekuehlten Schuessel rasch
ruehren, bis die Mischung cremig wird. Im Tiefkuehler zuruecktun.
Etwa 15 Minuten vor dem Servieren aus dem Tiefkuehler nehmen, damit
das Eis etwas erweichen kann.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: