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    Rezept: Reispudding aus der Camarque

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Reispudding aus der Camarque:



    • 100 g Langkorn-Reis
    • 500 ml Milch
    • 50 g Zucker
    • 150 g Trockenfruechte; eingeweicht
    • 125 ml Schlagsahne
    • 2 Eigelb
    • 1 Vanille-Schote


    Der volle Name lautet: Riz Camarquais a l'Imperatrice aux Fruits

    Confits de la Provence.

    Der Reis wird mit der aufgeschlitzen Vanille-Schote, dem Zucker und

    der Milch 30 Minuten sanft kochen gelassen. Danach giesst man

    ueberschuessige Fluessigkeit ab und ruehrt die Eigelbe unter. Man

    lässt die Mischung abkuehlen. Nun ruehrt man die geschlagene

    Schlagsahne und die kleingeschnittenen Trockenfruechte unter. Am

    besten serviert man gut gekuehlt in kleinen Portionsschälchen mit

    Creme Anglaise oder Pflaumenmus.



    Quelle: Zeitmagazin vom 02. April 1995

    Gepostet von: Norbert 'Dr. No' Reuter







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