Menge: 4
Zutaten für Rezept Reispudding I:
- 400 ml Vollmilch
- 100 g Milchreis
- 4 Bananen
- 8 Tl. Rote-Beete-Saft
Die Milch in einem Topf zum Kochen bringen, den Reis einstreuen und bei
schwacher Hitze etwa 5 Minuten kochen lassen.
Die Bananen schälen und fein puerieren, dabei den Rote-Beete-Saft
zugeben. Das Bananenmus unter den heissen Reis ziehen.
4 Puddingformen (etwa 1/4 Liter Inhalt) mit kaltem Wasser ausschwenken.
den Pudding bei Zimmertemperatur ausquellen lassen.
Nach 3 Stunden ist er fest und kann gestuerzt werden.
Aus: Was Babys schmeckt und gut bekommt, GU Verlag
** Erfasst und gepostet von Andrea Widmann (2:2487/8001.20)
vom 03.06.1994
Stichworte: Kinderessen, Suessspeisen, Desserts, P4
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: