Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Reispudding I

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Reispudding I:



    • 400 ml Vollmilch
    • 100 g Milchreis
    • 4 Bananen
    • 8 Tl. Rote-Beete-Saft


    Die Milch in einem Topf zum Kochen bringen, den Reis einstreuen und bei

    schwacher Hitze etwa 5 Minuten kochen lassen.



    Die Bananen schälen und fein puerieren, dabei den Rote-Beete-Saft

    zugeben. Das Bananenmus unter den heissen Reis ziehen.



    4 Puddingformen (etwa 1/4 Liter Inhalt) mit kaltem Wasser ausschwenken.

    den Pudding bei Zimmertemperatur ausquellen lassen.



    Nach 3 Stunden ist er fest und kann gestuerzt werden.



    Aus: Was Babys schmeckt und gut bekommt, GU Verlag



    ** Erfasst und gepostet von Andrea Widmann (2:2487/8001.20)

    vom 03.06.1994







    Stichworte: Kinderessen, Suessspeisen, Desserts, P4







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl