Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Reispudding

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Reispudding:



    • 1 l Milch
    • 30 g Fett
    • 1 Prise Salz
    • 150 g Reis oder Hirse
    • 50 g Zucker
    • 3 Eigelb
    • Zitronengelb
    • 30 g geh. Mandeln
    • 50 g Sultaninen
    • 3 Eischnee


    Milch mit Fett und Salz ankochen. Reis oder die gebruehte Hirse

    unterruehren und 15 - 20 min. ausquellen lassen. Zucker und Eigelb

    schaumig ruehren, Zitronengelb und Mandeln und den erkalteten Brei

    hinzugeben, zuletzt Sultaninen und Eischnee unterheben. Teigmasse in

    eine gut gefettete und ausgebröselte Puddingform fuellen.

    Im Wasserbad ankochen und fortkochen 60 Min. Fertiggaren in 15 Min.

    auf ausgeschalteter Flamme.



    Mit Fruchtsaft oder Kompott wie Aprikosen, Kirschen oder Pflaumen

    reichen.



    ** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout

    vom 04.12.1993







    Stichworte: Andreas, Reisgerichte, Suessspeise, Dessert, Vegetarisch







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl