Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Rahmaepfel

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Rahmaepfel:



    • 2 gross. feste Aepfel (z. B. Boskop)
    • 4 El. Zucker
    • 200 g Crème fraîche


    Aepfel quer halbieren, Kerngehäuse so ausstechen, daß am Boden keine

    Löcher entstehen. Apfelhälften mit der Schnittfläche nach oben in eine

    Auflaufform setzen und mit 2 El. Zucker bestreuen.

    Crème fraîche in die Kerngehäuseöffnung geben, ein Teil davon muß

    in die Form fließen. Form in den vorgeheizten Backofen setzen.

    E: Mitte. T: 200°C / 30 bis 35 Minuten

    Nach 10 Minuten Backdauer restlichen Zucker ueber die Aepfel streuen.

    Die Aepfel muessen goldbraun karamelisiert sein.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl