Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: ROTE GRUETZE - DAS "KLASSISCHE DESSERT"

    Menge: 4 Servings



    Zutaten für Rezept ROTE GRUETZE - DAS "KLASSISCHE DESSERT":



    • 1 l Himbeersaft (evtl. mit Johannisbeersaft gemischt)
    • 1 Zitrone (Saft)
    • 125 g Sago
    • Micha Eppendorf 07.02.2000 Onlinekochrezepte

    Sago etwa 30 Minuten im Saft quellen lassen, dann einige Minuten

    kräftig durchkochen und etwas Zitronensaft dazugeben. In eine kalt

    ausgespuelte Form geben - oder Förmchen, erkalten lassen.

    Variiere, indem Du in die Förmchen ein paar Weintrauben, Kirschen

    etc. legst, bevor Du die Gruetze eingiesst, um sie dann erkalten zu

    lassen. Oder fuer Kinderparties Ueberraschungs-Ei-Inhalt mit

    eingiesst...







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl