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    Rezept: Quarkgriesschnitten mit Pflaumenkompott

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Quarkgriesschnitten mit Pflaumenkompott:



    • 1 l Milch
    • 1 Unbehandelte Zitrone; die abgeriebene Schale davon
    • 1 El. Zucker
    • 1 El. Honig
    • 1 Tas. Griess
    • 2 El. Mandeln
    • 2 El. Rosinen
    • 4 El. Quark
    • 1 Eigelb
    • 1 El. Mehl
    • 1 Ei; aufgeschlagen
    • 3 El. Semmelbroesel
    • 1 El. Butterschmalz


    Die Milch mit Zucker, Honig und Zitronenschale zum Kochen bringen. Den

    Griess mit dem Schneebesen unterruehren und bei schwacher Hitze alles

    zu einem festen Brei kochen.



    Rosinen, Mandeln, Quark, Eigelb dazugeben und kräftig verruehren.

    Diese Masse in eine ausgebutterte, breite Form fuellen, gleichmässig

    verstreichen und einige Stunden im Kuehlschrank auskuehlen lassen.



    Anschliessend aus der Form stuerzen, in Rechtecke oder Quadrate

    schneiden. Diese in Mehl, Ei und Semmelbrösel panieren und in

    heissem Butterschmalz goldgelb ausbacken.



    Dazu Pflaumenkompott reichen.







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