Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Quarkcreme mit frischen



    Zutaten für Rezept Quarkcreme mit frischen:



    • 500 g Magerquark
    • 1 dl Milch
    • 2 El. Zucker
    • Zitronensaft
    • 400 g Heidelbeeren, frisch
    • Schlagrahm Arthur Heinzmann im Januar 1997 nach einer Kreation von Sepp Volken, Hotelier Hotel Muehlebach in Ch-3995 Muehlebach

    Fuer die Creme alle Zutaten mischen und in Dessertschalen fuellen. Im

    Kuehlschrank etwa 20 Minuten kuehl stellen. Die Heidelbeeren nach

    Belieben etwas erwärmen und die Creme damit belegen.

    Mit Schlagrahm garnieren.

    Tip: In der Zwischensaison können auch TK-Heidelbeeren verwendet

    werden. Diese zuerst vollständig auftauen lassen oder nach Belieben

    leicht erwärmen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl