Zutaten für Rezept Popcorn-Bananen:
- 40 g Popcorn-Mais
- 50 ml Oel
- 1 El. Zucker
- 150 g Vollmilch-Kuvertuere
- 50 g Butter
- 2 El. Milch
- 2 El. Honig
- 4 Bananen
- 12 lustige Spiesse
Soviel Oel in eine Pfanne geben, dass der Boden bedeckt ist, stark
erhitzen. Den Mais in das heisse Fett geben, Hitze auf die Hälfte
runterregeln. Die Körner duerfen nicht uebereinander liegen. Deckel
auflegen und warten bis alle Körner gesprungen sind und kein Geräusch
mehr zu hören ist ( ca. 5 Minuten). Mit Zucker bestreuen. Popcorn aus der
Pfanne nehmen und abkuehlen lassen.
Schokolade grob wuerfeln und mit Butter, Milch und Honig in einem Topf bei
kleiner Hitze schmelzen lassen.
Bananen schälen und jeweils in drei Stuecke schneiden.
Popcorn in einem Plastikbeutel fuellen. Die Körner mit einem Teigroller
zerdruecken. Auf einen Teller schuetten.
Bananen mit der Gabel aufspiessen. Erst in Schokolade tauchen, dann mit
Popcornbröseln panieren. Bananen auf geölten Teller legen, kuehl
stellen.
Auf eine Platte legen. Zum Anfassen der Bananen Spiesse hineinstecken.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: