Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Pistaziencreme

    Menge: 6



    Zutaten für Rezept Pistaziencreme:



    • 1000 g Dosen-Pfirsichhaelften Abtropfgewicht
    • 1 l Milch
    • 1 Pk. Mousse a la Vanille
    • 50 g Pistazienkerne; gehackt
    • 1 El. Arrak


    Die Pfirsichhälften in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Die Milch

    in einen hohen Ruehrbecher geben. Das Cremepulver hinzufuegen, mit den

    Quirlen des Handruehrgeräts unterruehren, dann etwa 3 Minuten auf

    höchster Stufe cremig schlagen.



    Vier Fuenftel der Pistazienkerne und den Arrak unter die Creme ziehen.

    Die Creme ca. 30 Minuten kalt stellen.



    Die Pfirsichhälften mit der Rundung nach unten auf einen Teller

    setzen. Die Creme in einen Spritzbeutel mit glatter Tuelle geben und

    die Pfirsichhälften damit fuellen. Mit den restlichen Pistazienkernen

    garnieren.



    Pro Port. ca. 240 kcal/1011 kJ







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl