Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Pistazien-Eis:
- 100 g Pistazien, gehackt
- 1 Vanillezucker
- 3 Blatt weiße Gelatine
- 90 g Zucker
- 200 ml Milch
- 200 ml Sahne
Pistazien, Vanillezucker, Zucker, Milch und Sahne mixen, bis eine
gleichmäßig feine Masse entstanden ist.
Gelatine in reichlich kaltem Wasser ca. 15 Minuten einweichen,
anschließend leicht ausdruecken und in einem kleinen Topf unter
ständigem Ruehren erwärmen, jedoch nicht kochen. Die heiße
Gelatine in den laufenden Mixer geben.
Die fertige Masse sofort in den laufenden Eisbereiter geben.
Ca. 15-25 Minuten ruehren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: