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    Rezept: Pistazien - Parfait Ii

    Menge: 6



    Zutaten für Rezept Pistazien - Parfait Ii:



    • 30 ml Milch
    • 1 Vanilleschote; Mark
    • 6 Eigelb
    • 180 g Zucker
    • 60 ml Schlagsahne
    • 6 cl Mandellikoer
    • 100 g Gehackte Pistazien
    • 300 g Tk-Waldbeeren
    • 2 El. Zucker
    • 3 El. Wasser
    • 1 Tl. Speisestaerke
    • Puderzucker Gehackte Pistazien

    1. Vanillemark mit der Milch zum Kochen bringen.



    2. Eigelb und Zucker schaumig ruehren und die Vanillemilch im Wasserbad

    nach und nach unterruehren. So lange aufschlagen, bis die Creme dick

    wird. Im Kuehlschrank erkalten lassen.



    3. Die Sahne steif schlagen und mit den gehackten Pistazien unter die

    Vanillemasse ziehen. Mehrere Stunden tiefkuehlen.



    4. Waldbeeren mit dem Zucker und Wasser kurz aufkochen und mit der

    Stärke binden.



    5. Das Parfait aus der Form stuerzen, in Scheiben schneiden oder Formen

    ausschneiden. Auf Tellern mit der lauwarmen Beerensauce anrichten. Mit

    Puderzucker und gehackten Pistazien bestreuen.







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