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    Rezept: Pikanter K"setoast

    Menge: 4 Portion(en)



    Zutaten für Rezept Pikanter K"setoast:



    • 1 El. Butter
    • 1 Dotter
    • 1 El. geriebene Walnuesse
    • 50 g geriebener Emmentaker
    • 1 Tl. Weisswein
    • 2 Scheiben Toast
    • 1 klein. Birne
    • Salz Pfeffer

    1) Weiche Butter cremig ruehren, Dotter, Nuesse und Käse einruehren. Masse mit

    Salz, Pfeffer und Wein abschmecken und ca. 10 Minuten rasten lassen.

    2) Inzwischen Brote beidseitig toasten. Birne schälen, der Länge nach

    halbieren

    und das Kerngehäuse ausstechen. Birne in gleiche, duenne Scheiben schneiden.

    3) Backrohr auf Grillstellung vorheizen. Brote zuerst mit den Birnenscheiben

    belegen, dann gleichmässig mit der Käsemasse bestreichen. Brote im

    vorgeheizten

    Rohr (oberste Schiene) goldbraun ueberbacken.

    4) Brot diagonal halbieren, anrichten und eventuell mit Blattsalat und

    Kirschparadeisern garnieren.







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