Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Pfirsichrosette a la Brigitte

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Pfirsichrosette a la Brigitte:



    • 150 g Kuvertuere, halbbitter
    • 1 Flaeschchen Johannisbeer
    • 2 Pfirsiche
    • 250 g Mascarpone
    • 200 ml Sahne
    • Honig Minze Zitrone Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 17.07.1999

    Zubereitung: Die Pfirsiche mit kochendem Wasser uebergießen,

    schälen, in Schnitze schneiden, und diese mit dem

    Johannisbeerlikör marinieren. Einen Becher Sahne schlagen und unter

    die Mascarpone heben. Mit Zitrone und Honig wuerzen. Die

    Pfirsichschnitze kreisförmig auf einem Teller anrichten, die Creme

    in die Mitte geben. Die Kuvertuere schmelzen und sie mit Hilfe einer

    kleinen Papierspritztuelle in Kreisen ueber dem Dessert verteilen.

    Mit Minze dekorieren.















    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl