Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept Pfirsichrosette a la Brigitte:
- 150 g Kuvertuere, halbbitter
- 1 Flaeschchen Johannisbeer
- 2 Pfirsiche
- 250 g Mascarpone
- 200 ml Sahne
Honig Minze Zitrone Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 17.07.1999
Zubereitung: Die Pfirsiche mit kochendem Wasser uebergießen,
schälen, in Schnitze schneiden, und diese mit dem
Johannisbeerlikör marinieren. Einen Becher Sahne schlagen und unter
die Mascarpone heben. Mit Zitrone und Honig wuerzen. Die
Pfirsichschnitze kreisförmig auf einem Teller anrichten, die Creme
in die Mitte geben. Die Kuvertuere schmelzen und sie mit Hilfe einer
kleinen Papierspritztuelle in Kreisen ueber dem Dessert verteilen.
Mit Minze dekorieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: