Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Pfirsichpueree mit Muesli und Eis

    Menge: 4 Servings



    Zutaten für Rezept Pfirsichpueree mit Muesli und Eis:



    • 500 g Pfirsiche; aus der Dose
    • 100 g Knuspermuesli
    • 50 g Nuesse, gemischt
    • 500 ml Schoko-Vanille-Eis


    Die Pfirsiche mit etwas Saft im Mixer puerieren. Nuesse entweder mit dem

    Messer grob hacken oder in den Zerkleinerer geben und mit dem

    Knuspermuesli mischen. Eis teilen und auf Dessertschalen anrichten.

    Mit dem Pfirsichpueree uebergießen und die Nuß-Muesli-Mischung

    darueberstreuen.



    : Pro Portion ca. 2450 kJ = ca. 489 kcal

    : Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten



    Variante: Die Pfirsiche kann man durch Mandarin-Orangen ersetzen. Dann

    nimmt man an Stelle von Schoko-Vanille-Eis eine Packung Mandeleiskrem.



    Quelle: Bunte

    erfaßt: Sabine Becker, 23. Juli 1999







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl