Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Pfirsich mit Kiwipueree und Eis

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Pfirsich mit Kiwipueree und Eis:



    • 4 reife Kiwis
    • 1 Bd. Minze 2 El. Honig
    • 4 klein. Pfirsiche
    • 1 Glas Vanilleeis


    Kiwis schälen. Von einer Frucht vier duenne Scheiben abschneiden und

    zum Garnieren zuruecklassen. Das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdruecken

    oder im Mixer puerieren. Minze abspuelen, trockentupfen und die Hälfte der

    Blätter fein zerschneiden. Minze und Honig unter das Kiwipueree ruehren.

    Kalt stellen. Pfirsiche mit kochendem Wasser uebergiessen und die Haut

    abziehen. Das Kiwipueree auf vier Portionsteller verteilen. Je einen

    Pfirsich, eine Kiwischeibe und eine Kugel Eis darauf anrichten. Mit

    restlicher Minze garnieren.



    * Pro Portion ca. 265v Kalorien / 1110 Joule

    ** Article: 113 of zer.t-netz.essen

    From: c.bluehm@link-f.comlink.de







    Stichworte: ZER, Pfirsiche, Kiwis, Eis, Dessert, Nachspeisen







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl