Menge: 4
Zutaten für Rezept Pfirsich mir Kokos-Creme:
- 425 ml Pfirsiche; Dose
- 1 Limette ersatzweise Zitrone
- 125 g Magerquark
- 100 g Milch-Kokos-Creme mit feinen Kokosraspeln
- 100 g Schlagsahne
Kokos-Chips Zitronenmelisse
Pfirsiche abtropfen lassen und in duenne Spalten schneiden. Limette oder
Zitrone waschen und die Schale duenn abschälen. Schale in Streifen schneiden.
Saft auspressen.
Quark, Kokos-Creme und Limettensaft verruehren. Sahne steif schlagen und
danach unterheben.
Pfirsichspalten auf Desserttellern anrichten. Kokos-Creme auf die Pfirsiche
spritzen oder als Klacks daraufgeben. Dann mit Limetten- oder Zitronenschale
bestreuen und nach Belieben mit Kokos-Chips und Zitronenmelisseblättchen
verzieren.
:Pro Person ca. : 270 kcal
:Pro Person ca. : 1130 kJoule
:Zubereitungs-Z.: 15 Minuten
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: