Menge: 4 Servings
Zutaten für Rezept Pfirsich Kardinal:
- 8 Pfirsichhaelften; a.d.Dose
- 250 g TK-Himbeeren
- 3 El. Zucker
- 2 cl Himbeergeist
- 200 g Schlagsahne
- 1 Tl. Vanillezucker
Himbeeren auftauen und puerieren. Zucker und Himbeergeist zufuegen und
alles verruehren. Je zwei Pfirsichhälften in ein Glas fuellen und das
Himbeerpueree ueber den Fruechten verteilen. Sahne steif schlagen,
Vanillezucker unterruehren. Das Dessert mit Sahnetupfen verzieren.
Quelle: Kalenderblatt
erfaßt: Sabine Becker, 11. Juli 1999
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: