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    Rezept: Pfirsich-Kaese-Salat

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Pfirsich-Kaese-Salat:



    • 300 g reife Pfirsiche
    • 25 g Roquefort-Kaese
    • 1 El. Mayonnaise
    • 2 El. Sahne
    • 1 Tl. Zitronensaft
    • Salz weisser Pfeffer
    • 1 Prise Zucker
    • 25 g Walnusskerne


    Pfirsiche mit kochendheissem Wasser uebergiessen, mit kaltem Wasser

    abschrecken und häuten. Fruechte halbieren, entsteinen und in duenne

    Spalten schneiden. Zugedeckt kuehl stellen.



    Fuer die Marinade Roquefort-Käse in einer Schuessel mit einer Gabel

    zerdruecken. Mit Mayonnaise und Sahne verruehren. Mit Zitronensaft, Salz,

    Pfeffer und Zucker pikant abschmecken. Pfirsiche untermischen. Einige

    Spalten zum Garnieren zurueckbehalten.



    Den Salat zugedeckt im Kuehlschrank 30 Minuten durchziehen lassen.

    Dann in einer Glasschale oder 2 Gläsern anrichten. Mit den grob

    gehackten Walnusskernen und Pfirsichspalten garnieren.



    Noch ein Tip fuer's Dessert: Wenn sich der Stein nur schlecht aus den

    Pfirsichen lösen lässt, dann solltet ihr die Pfirsiche erst halbieren

    und den Stein entfernen, bevor ihr sie blanchiert und enthäutet.



    Als Dinner for two vom 6.7.94



    Vorspeise: Auberginen mit Tomatenpueree



    Hauptspeise: Milchlammruecken in der Kräuterkruste



    Dessert: Pfirsich-Käse-Salat







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