Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Pfefferminzparfait

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Pfefferminzparfait:



    • 2 Eier
    • 50 g Zucker
    • 2 El. Pfefferminzsirup oder Pfef- ferminztee gesuesst
    • 250 ml Sahne; steif geschlagen
    • 100 g After eight; gehackt
    • After eight geviertelt Pfefferminzblaettchen

    (*) 8 Förmchen a 150 ml



    Eier, Zucker und Sirup oder Tee mit dem Schneebesen des

    Handruehrgerätes ruehren, bis die Masse heller ist. Schlagsahne und

    After eight sorgfältig daruntermischen. Masse in die Förmchen fuellen

    und 3-4 Stunden gefrieren.



    Servieren:

    Förmchen nur kurz in warmes Wasser stellen. Parfait am Rand lösen und

    auf Teller stuerzen, garnieren und sofort servieren.



    Dazu passt Schokoladensauce und Nussspitzchen



    Tip:

    Statt After eight dunkle Schokolade, fein gehackt zugeben.



    Lässt sich vorbereiten: Parfait 2-3 Wochen im voraus zubereiten.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl