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    Rezept: Pfannkuchentorte mit Bluefort

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Pfannkuchentorte mit Bluefort:



    • 100 g gewuerfelter Bluefort; milder Blauschimmelkaese
    • 2 Eier
    • 400 ml Milch
    • 1 Prise Salz
    • 1 klein. Apfel
    • 75 g Ananasstueckchen
    • 3 Stuecke kandierter Ingwer
    • 125 ml Creme fraiche
    • 2 El. Apfelkraut
    • 1 El. Puderzucker
    • 4 Pfefferminzstengel


    Eier und Milch verquirlen. Salz und das gesiebte Mehl hinzufuegen.

    Ruehren Sie dies zu einem gleichmässigen Teig und braten Sie acht

    kleine Pfannkuchen.



    Den Apfel schälen und zusammen mit dem Ingwer und den

    Ananasstueckchen ganz kleinschneiden. Diese Zutaten mit dem Bluefort,

    Creme fraiche und Apfelkraut mischen.



    Bestreichen Sie sieben Pfannkuchen mit dieser Mischung. Die

    Pfannkuchen aufeinanderlegen, einen unbestrichenen Pfannkuchen

    obenauf legen.



    Pfannkuchen mit Puderzucker bestreuen und mit Pfefferminzstengeln



    garnieren. Die Pfannkuchentorte aufschneiden.







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