Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Pariser Erdbeerdessert:
- 1 Glas TK-Erdbeeren
- 50 g Zucker
- 3 El. Weinbrand, evtl. mehr
- 1 l Milch
- 50 g Zucker
- 1 Pack. Vanillepuddingpulver
- 250 g Quark
- 50 g Zucker
- 1 l Sahne
Die gefrorenen Erdbeeren in eine Schuessel fuellen. Zuckern, mit
Weinbrand beträufeln und durchziehen lassen.
Aus Milch, 50 g Zucker und Vanillepuddingpulver einen Pudding kochen.
Während der Pudding abkuehlt, ab und zu umruehren.
Nach dem Erkalten mit Quark, 50 g Zucker und steif geschlagener Sahne
vermischen und ueber die Fruechte geben.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: