Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept Paradiescreme mit eingelegten Rotweinfeigen:
- 4 Feigen
Kakaopulver Minzeblaetter- 1 Dos. Paradiescreme Vanille
Puderzucker Sahne Zitronensaft Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 16. 10. 2000
Zubereitung: Die Paradiescreme nach Anleitung zubereiten und
geschlagene Sahne unterheben. Alles auf einer Glasplatte anrichten,
mit etwas Zitronensaft nappieren und mit Kakao, Puderzucker und
Minzeblättern garnieren.
Die Feigen achteln, in Rotwein mit etwas Zucker köcheln lassen und
mit Zimt wuerzen. Die Feigen auf der Glasplatte neben die
Paradiescreme geben und ebenfalls mit Puderzucker und Kakao dekorieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: