Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Paradiescreme mit Quitte und Krokant

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Paradiescreme mit Quitte und Krokant:



    • 1 Glas Krokant
    • Milch
    • 1 Glas Paradiescreme, Vanille
    • 200 ml Quittengelee
    • Vanillezucker Zucker, braun Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 16. 11. 2000

    Zubereitung: Die Paradiescreme laut Packungsanleitung zubereiten und

    etwas Vanillezucker, etwas Quittengelee und Milch hinzugeben.



    Die fertige Creme in Dessertschälchen fuellen, etwas braunen Zucker

    darauf geben und mit einem Bunsenbrenner karamellisieren. Schliesslich

    den Krokant darueber streuen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl