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    Rezept: Panna cotta mocca

    Menge: 6 Personen



    Zutaten für Rezept Panna cotta mocca:



    • 100 g Zucker
    • 40 ml kochendes Wasser
    • 4 Blatt weiße Gelatine
    • 400 g sueße Sahne
    • 100 g Zucker
    • 1 Tl. loeslicher Kaffee
    • 1 El. Creme de Cacao


    Zucker im offenen Kochtopf karamelisieren, Kochtopf von der

    Kochstelle nehmen und Zucker mit Wasser ablöschen. Mit dem Karamel in

    sechs Souffléförmchen (je 1/8 l Inhalt) einen Spiegel gießen.

    Gelatine nach Anweisung einweichen. Sahne und Zucker erwärmen, bis

    der Zucker aufgelöst ist. Gelatine und Kaffee darin auflösen und Likör

    hinzufuegen. Masse auf die Karamelspiegel gießen und Panna cotta

    mindestens 6 Stunden kuehl stellen. Zum Stuerzen den Rand mit einem

    Messer lösen und die Förmchen kurz in heißes Wasser tauchen.











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