Menge: 6 Personen
Zutaten für Rezept Panna cotta mocca:
- 100 g Zucker
- 40 ml kochendes Wasser
- 4 Blatt weiße Gelatine
- 400 g sueße Sahne
- 100 g Zucker
- 1 Tl. loeslicher Kaffee
- 1 El. Creme de Cacao
Zucker im offenen Kochtopf karamelisieren, Kochtopf von der
Kochstelle nehmen und Zucker mit Wasser ablöschen. Mit dem Karamel in
sechs Souffléförmchen (je 1/8 l Inhalt) einen Spiegel gießen.
Gelatine nach Anweisung einweichen. Sahne und Zucker erwärmen, bis
der Zucker aufgelöst ist. Gelatine und Kaffee darin auflösen und Likör
hinzufuegen. Masse auf die Karamelspiegel gießen und Panna cotta
mindestens 6 Stunden kuehl stellen. Zum Stuerzen den Rand mit einem
Messer lösen und die Förmchen kurz in heißes Wasser tauchen.
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