Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Panna Cotta

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Panna Cotta:



    • 1 l Sahne
    • 2 Vanillestangen
    • 70 g Zucker
    • 1 Tuetchen weisse Gelatine


    Vanillestange aufschlitzen und das Mark herauskratzen.

    Sahne mit Vanillemark, -Stangen und Zucker aufkochen und ca.

    15 min. leicht köcheln lassen.



    Gelatine in etwas kaltem Wasser auflösen und 10 min. quellen lassen.

    Dann mit etwas Wärmezufuhr verfluessigen. Gelatine in die Sahne ruehren.

    Das Gemisch durch ein feines Sieb in Portionsförmchen giessen.

    (Oder in eine grosse Form) Im Kuehlschrank ueber Nacht fest werden lassen

    Stuerzen und mit mildem Obst / Obstmark, wie Mangos, Sharonfruechte

    etc. servieren.



    * Aus Das grosse Buch der italienischen Kueche,

    erschienen im Delphin Verlag





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl