Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Orangen mit wuerzigem Rum:
- 100 g Zucker
- 2 Tl. ganze Gewuerznelken
- 350 ml Wasser
- 2 El. Rum 6 Orangen
Orangen schälen und in recht duenne Scheiben schneiden.
Zucker, Nelken und Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, auf
2 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 im offenen Topf so lange kochen
lassen, bis ca. ein Viertel davon verkocht ist. Den Topf von der
Kochstelle ziehen, den Rum zufuegen, abkuehlen lassen. Die
Orangenscheiben auf 6 Glasschälchen verteilen, den Rumsirup
daruebergießen.
6 g Eiweiß, 172 g Kohlenhydrate, 3475 kJ, 829 kcal.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: