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    Rezept: Orangen-Milch-Pudding (Zu Libanesische Mezze)

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Orangen-Milch-Pudding (Zu Libanesische Mezze):



    • 4 dl Orangensaft; frisch gepresst entspricht ca.
    • 1 kg Orangen
    • 4 El. Staerkemehl
    • 4 El. Wasser
    • 80 g Zucker; eventuell weniger die Libanesen moegen es sehr suess
    • 4 El. Mandelscheibchen
    • 4 El. Staerkemehl
    • 4 El. Wasser
    • 5 dl Milch
    • 80 g Zucker; eventuell weniger die Libanesen moegen es sehr suess
    • 1 dl Orangenbluetenwasser aus der Drogerie
    • 4 El. Ungesalzene Pistazien geschaelt gemessen


    Orangenpuddingschicht: Stärkemehl und Wasser vermischen, mit

    Orangensaft und Zucker unter Ruehren aufkochen. Fuenf Minuten ziehen

    (nicht kochen!) lassen und vom Herd nehmen. Dessertschalen etwa 2 cm

    hoch damit fuellen. Mit den Mandelscheibchen bestreuen, abkuehlen

    lassen. Milchpuddingschicht: Stärkemehl und Wasser vermischen und

    mit der Milch unter Ruehren aufkochen, ein paar Minuten köcheln

    lassen. Zucker und Orangenbluetenwasser darunterziehen, vom Herd

    nehmen. Die Dessertschalen mit dem Milchpudding auffuellen, erkalten

    lassen und bis zum Servieren etwa eine Stunde kuehl stellen.



    Mit grobgehackten Pistazien garnieren.



    Siehe auch: Libanesische Mezze, Infos, Basisdips







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