Menge: 1 Apfelsine
Zutaten für Rezept Orangen-Mango-Crepe:
- 1 Mango
- 3 Eier
Salz Milch Mehl Zucker Brauner Zucker Puderzucker Weißwein Calvados Heinz Thevis Vox Videotext, Kochduell, 26.03.1999
Zubereitung: Einen Crepeteig aus 3 Eiern, Milch, Mehl, Zucker und
einer Prise Salz zubereiten und in Olivenöl ausbacken. Die
Orangenzesten in braunem Zucker karamelisieren, mit Weißwein und
Calvados ablöschen, mit kalt angeruehrter Stärke binden und
einkochen. Die Orangenfilets und die Mangowuerfel in Butter
anschwenken und in den Crepe einrollen. Alles auf einem flachen
Teller anrichten und mit Puderzucker vollenden.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: