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    Rezept: Orangen-Litschi-Gelee

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Orangen-Litschi-Gelee:



    • 8 frische Litschis
    • 7 Orangen, unbehandelte
    • 6 Bl. weiße Gelatine
    • 2 El. Zucker
    • 100 ml Wasser
    • 8 El. Aperol (Orangenaperitif)
    • Orangenspalten und -schale zum Verzieren.

    Litschis aus der Schale lösen. Stein aus dem Fruchtfleisch entfernen.

    2 Orangen schälen, die weisse Haut vollständig entfernen. Filets aus

    den Trennhäuten herauslösen. Saft dabei auffangen. Restliche Orangen

    auspressen. 300 ml Saft abmessen. Gelatine in kaltem Wasser

    einweichen. 100 ml Wasser und Zucker erhitzen. Ausgedrueckte Gelatine

    darin auflösen. Unter den Orangensaft ruehren. Litschis und

    Orangenfilets in Gläser fuellen, mit Saft aufgiessen, ca. 2 Stunden

    kalt stellen. Vor dem Servieren je 2 EL Aperol daraufgiessen. Mit

    Orangenspalten und -schale verzieren.





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