Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Orangen Eis I:
- 300 ml saure Sahne
- 125 g Creme Double
- 30 g Zucker
- 4 g Bindemittel
- 1 Tl. Vanillezucker
- 1 Tl. Schwartau Orangen - Back
- 3 El. Zitronensaft
- 250 ml Orangensaft (frisch gepresst )
- 60 g Eiweiss
- 60 g Zucker
Saure Sahne mit Creme Double glatt ruehren. Zucker und Bindemittel gut
vermischen. Vanillezucker und Orangen Back hinzugeben. Zitronensaft zum
Orangesaft schuetten, Zuckermischung unterruehren. Den fertigen
Fruchtsaft in den Sauerrahm einruehren, bis die Creme glatt ist. Die
Masse in den laufenden Automaten fuellen. Eiweiss mit Zucker
schlagen, bis es schnittfest ist. Nach 20 Minuten Gefrierzeit
löffelweise zur Eismasse in den Eiscreme - Automaten geben.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: