Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Orangen-Creme

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Orangen-Creme:



      Saft einer mittleren Orange
    • 5 El. Cointreau
    • 16 Loeffelbiskuits
    • 2 Eigelb
    • 1 Tl. Zucker
    • 250 g Mascarpone
    • 2 Eiweiss
    • 50 g zart geroestete Mandelblaettchen


    O-Saft und Cointreau mischen; in einem tiefen Teller ueber die

    Biskuits giessen und einwirken lassen. Eigelb mit Zucker schlagen

    (ca. 4 min.) und mit Mascarpone cremig schlagen. Einige Tropfen

    Cointreau dazugeben etwas geriebene Orangenschale untermischen.

    Eiweiss steif schlagen und unterziehen. Eine Schicht Creme, dann

    Biskuits, dann noch einen Schicht Creme in eine Schuessel fuellen

    und die Mandelblättchen darueberstreuen



    Zur Not sofort servieren, am besten nach zwei-drei Stunden Kuehli.



    Beilagen : Espresso, Cointreau







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl