Menge: 4
Zutaten für Rezept Obstsalat mit Sanddorn-Kefir:
- 500 g Erdbeeren
- 250 g Aprikosen
- 3 Kiwis
- 3 El. Sanddornsaft mit Honig nach Belieben etwas mehr
- 250 g Kefir
- 30 g Pistazienkerne
Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Die Aprikosen ebenfalls
waschen, entkernen, vierteln. Kiwis schälen, längs halbieren und in
Scheiben schneiden. Die Fruechte auf Portionstellern anrichten. Fuer
die Sosse den Sanddornsaft mit dem Kefir verruehren. Die Sosse ueber die
Fruechte geben, Pistazienkerne darueber streuen.
Pro Portion ca. 163 kcal/686 kJ.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: