|
|
Rezept: Obstsalat mit Kirscheis
Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Obstsalat mit Kirscheis:
- 500 g gemischtes Obst
(z. B abgezogene Weintrauben, Melonenkugeln, frische Feigen, Himbeeren, Pfirsiche, Aprikosen, Kumquats)- 3 El. Puderzucker
- 4 El. Himbeergeist
- 125 g sueße Sahne
- 1 El. Zucker
- 1 Kart. Kirscheis
Fruechte kleinschneiden, mit Puderzucker bestreuen, Himbeergeist
daruebergießen und 60 Minuten durchziehen lassen.
Sahne mit Zucker steif schlagen, Eis in vier Scheiben schneiden.
Obstsalat in Gläser verteilen, mit Sahne garnieren und Eis
daraufsetzen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:
|
|
|
|
|
|