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    Rezept: Obstmus fuer den suessen Brei

    Menge: 10



    Zutaten für Rezept Obstmus fuer den suessen Brei:



    • 1 kg Erdbeeren,
    • Himbeeren oder Blaubeeren oder
    • 1 kg Suesskirschen oder
    • 600 g Pfirsich mit
    • 600 g reifen Aprikosen oder
    • 1 kg entsteinte Eierpflaumen
    • 100 g Honig oder Vollrohrzucker


    Das Obst sollte reif, aber nicht ueberreif sein. Gruendlich verlesen und

    waschen. Gut abtropfen lassen. Stein- und Kernobst entkernen. Die

    Pfirsiche erst direkt vor der Zubereitung mit heissem Wasser

    ueberbruehen, pellen und entsteinen. Aprikosen und Eierpflaumen

    waschen, einzeln trockenreiben und dann halbieren und entsteinen. Die

    Fruechte mit Honig oder Zucker - er dient der besseren

    Vitaminerhaltung - am besten im Mixer puerieren. Wer keinen hat, nimmt

    den Puerierstab und musst in kleineren Portionen im hohen Ruehrgefäss.

    Dann das Obstmus auf 10 Gefrierbeutel verteilen und am besten

    verschweissen. Clipse halten auch! Dann die Beutel im Tiefkuehlgerät

    einfrieren. Bei konstanten Temperaturen von mindestens -18 Grad

    behält das Obst 8-12 Monate seine Qualität. (Pro Portion ca. 92

    kcal/390 kJ)







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