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    Rezept: Obstgelee mit versunkenen Fruechten

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Obstgelee mit versunkenen Fruechten:



    • 400 g Fruechte (frisch oder TK; z. B. Erdbeeren
    • Himbeeren Brombeeren Kirschen)
    • 350 g Himbeeren
    • 4 El. Zitronensaft
    • 80 g Zucker
    • 100 ml Himbeersaft
    • 4 Bl. rote Gelatine
    • Sahne Mandelblaettchen

    Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Vorbereitete Fruechte auf

    Portionsschälchen verteilen. Himbeeren durch ein Sieb streichen.

    Zitronensaft, Zucker und Himbeersaft mit dem Pueree vermengen. Gelatine

    mit etwas Tropfwasser in ein kleines Töpfchen geben, auf 1/2 oder

    Automatik-Kochstelle 1-2 fluessig werden lassen. Nach und nach 2 - 3 EL

    der Saftmischung zur Gelatine ruehren, dann dieses Gemisch tropfenweise

    zur restlichen Saftmischung geben und ueber die Fruechte giessen. Im

    Kuehlschrank erkalten lassen. Sahne steif schlagen. Mandelblättchen

    leicht anrösten. Beides auf das Obstgelee geben.





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