Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Nusskoch mit Weinchaudeau

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Nusskoch mit Weinchaudeau:



    • 4 Semmeln vom Vortag
    • 3 dl Milch; ca. Menge!
    • 110 g Zucker
    • 8 Eidotter
    • Zitronenschale Vanillezucker
    • 1 El. Rum
    • 1 Prise Zimt
    • 8 Eiklar
    • 110 g Nuesse; gerieben
    • 40 g Broesel
    • 15 g Mehl
    • 1 l Weisswein
    • 3 Eidotter
    • 1 Ei
    • 120 g Zucker


    Entrindete Semmeln wuerfelig schneiden, in Milch einweichen, gut

    ausdruecken und passieren. Butter und die Hälfte des Zuckers mit

    Vanillezucker, Rum, geriebener Zitronenschale, Zimt und den Eidottern

    schaumig ruehren. Die Semmeln einruehren, Eiweiss mit der restlichen

    Zuckermenge zu Schnee schlagen und unterruehren. Zuletzt Nuesse,

    Brösel und Mehl vermischen und unter die Masse heben. In die

    gebutterte und gestaubte Form fuellen und ca. 40 Minuten bei 180 Grad

    backen.



    Portionieren, anzuckern und mit Weinchaudeau servieren.



    Fuer den Weinchaudeau: Alle Zutaten im Schneekessel ueber Dunst

    dickschäumig schlagen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl