Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Nougat-Cointreau-Torte

    Menge: 2 Portionen



    Zutaten für Rezept Nougat-Cointreau-Torte:



    • 1 Schale Himbeeren
    • 1 Nuss-Nougat-Creme
    • 1 Tortenboden
    • 2 Prise Cointreau
    • 400 ml Sahne
    • Melisseblaetter Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell 04.06.1999

    Zubereitung: Den Tortenboden längs halbieren und mit etwas

    Cointreau bespritzen. Den unteren Tortenboden mit einer Creme aus

    Nougat und geschlagener Sahne bestreichen, den oberen Tortenboden

    darueberlegen und mit reichlich geschlagener Sahne von allen Seiten

    bestreichen.



    Mit einem Spritzbeutel die uebrige Schlagsahne auf die Torte

    dressieren und mit Himbeeren und Melisseblättern ausgarnieren.















    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl