Menge: 2 Portionen
Zutaten für Rezept Nougat-Cointreau-Torte:
- 1 Schale Himbeeren
- 1 Nuss-Nougat-Creme
- 1 Tortenboden
- 2 Prise Cointreau
- 400 ml Sahne
Melisseblaetter Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell 04.06.1999
Zubereitung: Den Tortenboden längs halbieren und mit etwas
Cointreau bespritzen. Den unteren Tortenboden mit einer Creme aus
Nougat und geschlagener Sahne bestreichen, den oberen Tortenboden
darueberlegen und mit reichlich geschlagener Sahne von allen Seiten
bestreichen.
Mit einem Spritzbeutel die uebrige Schlagsahne auf die Torte
dressieren und mit Himbeeren und Melisseblättern ausgarnieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: