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    Rezept: Nonas Sauerrahm-Pudding (Graubuenden)

    Menge: 8



    Zutaten für Rezept Nonas Sauerrahm-Pudding (Graubuenden):



    • 360 g Sauerhalbrahm
    • 200 g Zucker
    • 8 El. Zitronensaft
    • 6 dl Rahm
    • 5 Scheibe Gelatine
    • 200 g Gedoerrte Aprikosen
    • 2 dl Weisswein


    Rahm halbsteif schlagen. Sauerhalbrahm, Zucker und Zitronensaft

    verruehren, unter den Rahm ziehen.



    Die eingeweichte Gelatine im Wasserbad erwärmen, bis sie sich

    aufgelöst hat. Einige Löffel der Rahmcreme unterruehren, dann diese

    Mischung unter die restliche Masse schlagen.



    Förmchen mit kaltem Wasser ausspuelen, die Rahmcreme einfuellen und

    mindestens 4 Stunden kalt stellen.



    Die Aprikosen ueber Nacht im Weisswein einweichen. Mit der

    Fluessigkeit einmal aufkochen und erkalten lassen. Fein puerieren. Zu

    den gestuerzten Puddingen servieren.



    Beachten: falls eine grosse Form verwendet wird, muss mehr Gelatine

    verwendet werden.







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